Tuesday, September 25, 2018

रात तेरे ख्वाब मददगार गुज़रे

भूलने लगे जो विसाल-ए-यार गुज़रे
लम्हात-ए-याद मगर यादग़ार गुज़रे

कट गई तमाम शब देखते देखते
रात तेरे ख्वाब .. मददगार गुज़रे

फ़क़त एक इश्क़ से घबरा गए आप
ये हादसे संग मेरे .. कई बार गुज़रे

मिलो तुम हरदम महंगाई की तरह
उम्मीद लिए हम सरे-बाज़ार गुज़रे

ज़रुरतमंद हूँ ये ख़बर क्या फ़ैली
बचकर सरेराह दोस्त-यार गुज़रे

मुफ़्त अच्छी है शायरी ‘अमित’ की
कहते हुए दर से मेरे खरीदार गुज़रे

~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ `

bhoolne lage jo visaal-e-yaar guzare
lamhaat-e-yaad magar yaadgaar guzare

kat gayi tamaam shab dekhte dekhte
raat tere khwaab .. madadgaar guzare

faqat ek ishq se ghabraa gaye aap
ye haadase sang mere .. kai baar guzre

milo tum hardam mehngaayi kii tarah
ummeed liye ham sare bazaar guzre

zarooratmand hoon ye khabar kya failii
bachkar sareraah dost-yaar guzare

muft achchhi hai shayari ‘amit’ kii
kahte huye sar se mere khreedaar guzre

No comments:

Post a Comment